***

Катерина Сеньо
"Мы были нужны друг другу.
Каждый из нас это понимал, но каждый из нас об этом промолчал. "


Все мы связаны тонкими нитями.

Представь:

Я стою у края дороги.
Ты тоже у края.

В моих мыслях поток.
У тебя там поток транспорта нескончаемый.

Пробки лечат от горя,когда открываешь вино.
Тебя же пробки не лечат.

Трачу время на "после" и "до".
У тебя его хватит навечно.


Восстанавливать силу привыкла через слова.
Ты ? - крепкий сон ,никаких разговоров впустую.

Просто так бы наверное не ушла...
Просто так не уходят. Ты ? - пулей.


Одинокие люди слышат, как бъют часы
У меня нет часов .
Но я бы услышала.

Ты когда-нибудь слышал,как гул машин
Затмевает всё то,что внутри бушует ?


Люди.

Они чувствуют всё.

Но не видят главного.

Во мне нет ничего прекрасного,
и это , наверное, правда .

Я , как Нэнси, как прорванный сквозь пустОты дым,
как Аляска , как миФы из старой книги,
я не помню, чтоб кто-то меня любил .
Но я знаю,как ласки их красноречивы .

Маски.

Разорви и выкинь .
Это пустая быль .Пакость. Отмазки .
Что не можешь быть настоящим ,
что твои глазки
не наполнены светом
а только лишь тьмой.
Разъедает .
Химические составы .
Убивают в тебе боль.



Жизнь прелестна.
Только послушай меня.
Слишком грустно.Тревожно-опастно .
И нет смысла минуты на это терять.



Но.


Я.
Никогда.
Не перестану
твердить.

Улыбайся.

Как раньше - уже не может быть.





Как ни старайся,
но твоё настоящее - ещё впереди.


Помни.


Мы все связаны нитью.
Если её потянуть -
притянешь к себе своё счастье.


Посмотри вокруг.
Я серьезно.
Внимай всё.

Может оно совсем близко ?
Не упусти.