Верить

Катерина Сеньо
Верить.


Разве надежда умирает последней ?
Я бы кричала во весь голос , рвала бы связки ,
не лечила бы голову тем, как хочу , чтобы меня забрали.

но не могу.

Да.

Отдайте меня в хорошие руки.
Пусть чужие.
Мне это не страшно.

Страшнее всего чувствовать холод.И обиду от непонимания.





Верить.



Разве я не вселяю в тебя хоть чуточки надежды на что-то лучшее ?


Кто-то сказал мне , что я "та самая искорка,которая помогает со всем справиться
и объясняет.
Которая , как путеводный луч,
как свет маяка.Каждый раз ведёт кого-то и ведёт в правильном направлении".


Разве это так ?


Верить.

Одиночество - это что ?

Это Каждый раз бояться встретить его вновь.
Его нет,но ты слышишь,как оно рвётся ,чтобы доказать ,
что оно существует.
У тебя внутри.
Не бойся.
Ты не один.



Верить.

Ты когда - нибудь улыбался страху в глаза ? Слушал странный набор звуков,
созданный,чтоб отравить тебя ? Так вот,
Те,кто ранят - они твои страхи.
Разрушай их.



Верить .


Совсем скоро всё разрешится . Будь уверен .
Чуствуй это . И знай,что иначе не может быть.
Просто дело в том,что сейчас такой период.
Период неопределённости.

Тебе не нужно прилагать кучу усилий,чтобы что-то изменить.
Просто будь собой.


Верить.


Думаю,позаимствовать твои слова - это смело.
Но гордо.

Не оставляй своей надежды и просто иди вперёд.
Все преграды - лишь вымысел . Слышишь ?
Это неправда.


Верить.
Зачем нужно верить ?
От этого только тяжесть в сердце.

Но верить - и наконец дождаться того,во что верил - Это счастье.


Так стань им.