Зима, как повод, чтоб стать нежнее

Алёна Петроваа
А осень пахла тобой и страстью,
Цветами, то’ртом и днём рожденья,
Мечтой…
Надеждами, жизнью, счастьем…
Дождём, прохладой и воскресеньем…

А осень – это такое чудо –
Моя оранжевая планета…
Она со мною в душе повсюду,
А не зима, не весна, не лето…

А осень… жаль, что она уходит,
Укрыло снежное покрывало...
Ноябрь… тридцатое… на исходе…
И будто осени не бывало…

***
Зима как повод, чтоб стать нежнее,
Пить вместе чай и смотреть мультфильмы,
(С тобой уютней мне …и теплее),
На целый день отключу мобильный…
Мы будем долго болтать о чём-то,
Вдвоём готовить вкуснейший ужин,
Я буду просто смешной девчонкой,
Которой ты очень сильно нужен…

Зима… так трудно ужиться с нею,
Порой я так перед ней бессильна…
Зима как повод, чтоб стать нужнее…
Ты обними меня… сильно-сильно…