***

Катерина Сеньо
Я должна тебе что-то сказать...
Послушай,
не всё в этом мире так зыбко,прекрасно, склонённо перед тобой и твоими надеждами.
Не отвечай мечтаниям всем - сразу "да".
Они не успеют и сбыться,как ты забудешься сам и оставишь всё прежним. Безбрежным .
Не отчаивайся и добивайся цели.
Всегда иди до конца.

Пусть всё сложно.Пусть вьётся дорога переправами,реками,зигзагами внешним судеб .
Ты не один.Ты никогда не будешь один,поверь мне.
В твоей внутренней пустоте есть наполненность куда лучше дыма и сигарет. Но ты ведь не куришь.Не будешь.
Во мгле...где-то прячешься ты настоящий.Не бойся слова "смерть". Этого больше не будет.

Все наши близкие когда-то нас больно ранят.
Да не так,как какие-то проходящие,те,кто вроде любили.
Не так.
Они ранят нас в самое жуткое и самое незабвенное - в сердце .
Знаешь ,как ?
А тебе ли не знать,наверное .

Глупо предполагать,что они навсегда с нами.
Никто не вечен.
Каждому предначертан свой собственный финал. А мы остаемся сами.
Терпим боль и ожог,пронзающий все твои свечи,плечи,всю твою чёртову беспечность.
Но они они наши ангелы,знаешь ?

Я могла бы сказать что-то менее грустное ?
Нет,не могла бы.
В этом вся моя сущность :
Доставать до души,до только заживших ран и ...
бесчувственность ?
её не бывает .

Я не хочу обещать,что останусь с тобой навсегда.
Те,кто делает так,обычно задерживаются только в памяти,только в встречах .
Но,запомни одно. Я всегда - я .
И что бы ни было - обратись, не всё так изменчиво .

Я не часто пишу что-то бренно-красивое и добрым утягивающее .
Глубина в моих жилах и всё,что хочешь - тебе объясню и поведаю .
Но не настоящее .
Его мало.
и если быть честной, ему не верю . В него не верю.

К счастью, пора заканчивать этот цирк.
Пусть расстроен ты им не по-детски.
Я скажу тебе одно :
То,что ты так безумно любил -
Оно навсегда останется с тобой, у тебя в сердце.

P.S.
Моим друзьям и всем,кто мне так дорог.Кого я люблю и беспечно помню.
Navechno/