Декабрь

Людмила Заикина 2
Размыты дождём акварели
Время уходит котом.
Сверкают лучи,не грея
Осень нам машет листом.
В прошлом - листвы хороводы,
Нас зимнее таинство ждёт,
А волшебство небосвода,
Заводит обратный отсчёт.