***

Катерина Сеньо
Ты стала взрослой.
Девочка,ты стала взрослой.
Теперь всё сложно и необъяснимо .
Похуже , чем в детстве - необъяснимо.
Только я знаю,что ты сумела преодолеть .
Только я знаю,что ты чувствуешь и говоришь себе,молча смотря в зеркало.
Только я знаю,насколько чёрствой и беспомощно смертной бывает твоя душа.
Только я.


представь.
Ты осталась одна.
Ты одна в своей комнате. Сейчас 22:42 .
Ты зависишь от мнения чокнутой массы. И гения нелюбви.
Ты вдобавок , для красок, но не красоты.
Твои мысли спасения лишены
и опаски.
Но кайся.
В раскаяниях мы обнажены .

Кусочек счастья упал тебе на ладонь,
-задержи.
Это ведь не снежинка, от тепла не исчезнет,
-так что дари.
Не теряйся в унынии серой и гнусной , но также "прекрасной"
толпы.
Ты другая.Ты знаешь это.

Беги.

В раскалённых осколках нет трещин.
Они ведь осколки,ведь так ?
Понимай это , как хочешь .
Всё , что осталось в прошлом, сбереги и никому не показывай.
Там твоя жизнь.
И ты настоящая...ты здесь.
ты стоишь того,чтобы помнить.

и быть.

Говори спасибо,удаляй переписки,оставайся собой.
Не расклеивай душу, муторно собирать потом.
Не надейся
на лучший конец или эпилог
В этом прикол ...
если ты не надеешься,оно приходит само.

Сохранись на всякий,
откуда ты знаешь,что ждёт тебя впереди ?

Оставь с сохранёнках и тех,кто пришёл в твою жизнь не напрасно.

"То ли будет ещё" - скажи им всем это,скажи !!
Ты сильная девчонка.И это точно,поверь мне на слово .

Но
Тебе скоро 20. А ты строишь мечты из песочных замков.
Вспомни,в детстве они никогда не получались.

Ты повзрослела. Пора меняться . Не парься,
Я с тобой навсегда.
В твоём отражении.

Я одна.
Твоя победа.
и

Твоя странность.

Кать,оставайся.