Почитаемый гад

Елена Игоревна Косарева
         Ашимову Д.Ю. - похожему
         на епископа.
Правда одна, когда она - истина.
Все остальное - ложь и чума.
В рясу монаха рядиться бессмысленно,
Если под нею - разверстая тьма.
Приглушенный ладаном, как под прикрытием,
Ползет на амвон огнедышащий смрад:
В сверкающей мантии священнослужителя
Идет к алтарю почитаемый гад.
Словами Христа с прихожанами молвится,
Запястье свое подставляя устам
Тех, кто о здравии истово молится
И славит его так,как славят Христа.
Содомское семя обильно разбрасывать
В храме Господнем - вот дьявола цель.
Ах,как же потом будет рьяно отплясывать
В его преисподней "святой" лицедей!
Выносят Христа из Его же обители,
Прилюдно причем, благочестья полны,
Владыки и борзые осведомители,
Чьи руки "горят" у церковной казны.
Их маски срывая, не бойтесь опомниться,
Увидев оскал,не напяльте назад.
Пусть громче зовет колокольная звонница
Всем миром из храма бесов изгнать!
                28.10.2017г.