Я же Тузик, я не пень

Микола Стихоплет 2
                Что я сделал вам плохого?
                Геннадий Смирнов 2
                http://www.stihi.ru/2017/11/24/3851

  Я ЖЕ ТУЗИК, Я НЕ ПЕНЬ.

 Трут и трут меня мочалкой,
 Постоянно, каждый день,
 Как же вам меня не жалко –
 Я же тузик, я не пень.

 Пожалейте, тёти, дяди,
 Я же свой, а не чужой,
 Не шаруйте, бога ради –
 Я же пёсик молодой.

 Я послушный ведь собачка
 И не пупсик никакой,
 Я совсем ведь не испачкан –
 Не балуйтесь вы над мной.

 Ах, уж эти, суки-сучки –
 Не хотят дружить со мной,
 Я давно забыл о случках –
 Мне твердят – я никакой…

 Позабуду ваши бани,
 Окунусь я снова в грязь,
 Вновь меня полюбят Мани –
 С суками найду я связь…

 Микола-стихоплёт 2017