Спасибо, мама!

Натали Добрянцева
Я говорю - спасибо МАМА!
За жизнь, подаренную мне
За то, что ты родная рядом
Мой добрый Ангел на земле!

Твои объятья, два крыла,
Где так легко... И нет недуг.
Твоя открытая душа
Мой тёплый, ласковый приют.

Всегда простишь и всё поймёшь
В любви все грёзы растворяя,
Без лишних слов, к груди прижмёшь
Вновь счастьем сердце наполняя!

И я молю Тебя, мой Боже,
Всех наших МАМ Ты береги.
Тех, что на свете всех дороже!
Они - есть Ангелы земли.

  Натали Добрянцева.