После встреч неудачных порой

Тавал
После встреч неудачных порой,
Мои мысли шагают с тобой.
Я один на один похожу
И, как будто ваш сон сторожу.

Не печалься, не злюсь на тебя,
А, быть может, виню я себя.
Я  хотел бы опять видеть вас,
Вы б поймали признания глас.

Пусть луна мне тропу осветит,
А стихи о вас память сложит.
Я б признался опять вам в любви,
Чем я жил, дорожил, ты пойми.

                26 августа 1978 года