маме

Олеся Любушкина
Ты знаешь, мам,
Я - не лучшая из дочерей.
И поэт так себе:
Не вникаю где ямб, где хорей.

И, увы, как хозяйку
Меня не поставить в пример.
Я, конечно ведущий
(уже 10 лет) инженер.

Ну, не строен мой профиль
Да и анфас не свеж...
Ты прости, что твоих
Не оправдала надежд.

Да и дело не в том...

пусть слова донесет тебе ветер:
Я - не лучшая дочь,
Но ты - лучшая мама на свете!