Ты мне не веришь

Игорь Лапицкий
Ты мне не веришь,а это так скучно,
Знать,что меня обязательно ждёт
Дней череда,приходящих поштучно,
И никогда не сбивается счёт.

Ты мне не веришь,но это так больно,
Знать,что в преддверии праздничных дат,
Если ты чем-то сейчас недовольна,
Может быть,в этом и я виноват.

Ты мне не веришь,тогда меньше текста,
Но напоследок я всё же скажу-
В сердце твоём ищу себе места.
Целую вечность,но не нахожу.