ипотека

Стих Поса
Обвязал себя цепями,
Приковал к бетонному столбу.
Чтоб не оступиться в яму,
Не взлететь с балкона в глубину.
В первобытном трансе кружит,
Мыслями покинувший себя,
Агнец со смещенной пулей
Волком воет,плоть свою жуя...
Равнодушный взгляд сквозь километры,
Чрез упреки образующие хор,
Посреди просторных гетто,
С жизнью продолжает спор.