Я устал...

Стас Осенний 2
Я устал от людей, что около,
Да вокруг шебуршат меня,
Были б крылья, взлетел бы соколом,
Где ветра в облаках звенят.

Чтоб потом, налетавшись вволюшку,
И небес надышавшись всласть,
Не кляня ни людей, ни долюшку,
Наземь хладным комочком пасть.