Будь талантом

Адель Абаева
Люблю обвинять пасмурную погоду в своём недосыпе
И порою любовь, которая бывает не у всех взаимной
Я должна трепетать о счастье которым наслаждаюсь
Но этого нету, душе своей будто каюсь.

Оживаю каждым днём, сдирая заусенец на пальцах
Охлаждаю лицо водой, не чистя зубы, как «засранец»
Ухоженность рук, переплетает будто бы все мое тело
Я не могу быть женственной ,ведь это не моя «тема».

Я не агностик люди, и не кричу об этом всему миру
И не атеист тем более,трудно было бы вам видно
Я верю в него, он даёт нам причины для старта
Каждый божий день,думаю,что без него была бы жизнь отвратна.

Не преувеличивай, слегка в задуманных фактах
Посмотри на окружность людей, который защищают хоть как то
Развивайся, обдумывай, свой демонстрируй характер
Если что то не получится, начни заново.
Будь талантом.