еще не все

Олеся Любушкина
Сколько строчек еще внутри
Позабытых, да ненаписанных,
Сколько дерзостей на языке,
Хлестких фраз, трусливо не высказанных.

Еще сколько несбывшихся мечт
недодуманных, перехоченных.
Еще сколько в душе молитв
недомоленных, незаконченных.

Еще сколько в глазах огня
На коротенький срок притушено.
Еще столько будет меня
 С неустойчивой верой в лучшее