Биеннале и лысый

Станислав Ларьковский
на Российском, на канале
шоу нам как биеннале
кто плешив а кто рогат
всё чем социум богат

вот к примеру Ковтун лыс
он получит первый приз
что ему особо льстит
ярко лысина блестит 

и умеет он орать
и таких на шоу рать   
на Россию бочку катят
им ещё за это платят

Волочкова для примеру
глазки строит кавалеру   
говорят о ней в эфире
нет важней событий в мире

а клубнички коли нет
там сплошной кордебалет
и берёт тогда досада
слышим только про Асада