Птичьи страсти

Небритое Чудо
Птичьи страсти в тихом сквере:
Нервы сдали у дрозда,
Нах послал всех свиристелей,
Трёх синичек отметелил,
Грач остался без хвоста...

В голубей бросал окурки,
Дятлу смачно плюнул в глаз,
Воробья назвал придурком,
А ворону стукнул чуркой,
Отключил на целый час...

Птичьи страсти в зимнем сквере
Поутихли лишь к утру.
Все по гнёздам разлетелись.
Долго будут помнить ели:
- Чик-чирик, фью-фью, ку-ку!!!