Единый Творец

Валентин Зубарев
5.     "ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ"
        ~   ~   ~   ~    ~




День!

День вновь - наступает,

И что собой он - Являет?

Кто-то злу и эгу - внимает!

ОДИН с Десяти ~ Созерцает!!!

"Высокий" уровень - технологий!

Всех магий да - психологий,...

Мир накалён до - предела!

Многих, материя - сьела...

Ведь НЕ дух (недуг) - развивается!!!

Потому лишь - ЕДИНИЦЫ,

Водой - умываются!

Становясь - Птицей! ...

И однажды, Приходит - Рассвет,

В Большой, Синий - Дом, ...

Но скольких Расс уже - нет!!!

Что выбрали - Сон....

И без Души - наука,

Лапша ЕСМЬ на - Ухо!!!

Мир Научный - Истинен,

Тот, что в - ЕДИНОМ!

ВЕЧНОМ, ГЛУБИННОМ!!!

ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ,

ВНЕ религий и вер!

В Бесконечности - Сфер...

ТЫ ВНЕ Земных - "норм"!!!

Искажений и форм!!!

ТЕБЕ НИЧТО - Время!!!

Душа ТВОЁ - Семя!!! ....

ТЫ ЕСМЬ НАЧАЛО - НАЧАЛ!!!

Берегов ВСЕХ - Причал!

ОТЕЦ НАШЬ - ВСЕВЫШНИЙ

Здесь столько попыток - напрасных!

Найти Смысл в деньгах и алмазах!

Радуясь, изобретеньям - смерти,

Раскидуя лживые - сети!...

Зеркала - кривые,

Религий - Земных,

Искаженья - немые....

Знаний, Исконно-Святых!

"Мой бог лучше - твоего!"

Ты, слышишь себя - самого???....

БОГ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ПЛАНЕТ!!!

Что уж говорить за одну - нашу!

И это не запредельный - секрет!

Раззуй глаза, наполни - Чашу!...

Чашу - Знаний!

Столько - "Прогресса" !

В Ядерном - оружии!!!

Но НЕТ вниманья - Процессам!

Где ни-кто - НЕ разбужен!!!....

Большинство - "Живут",

В играх - ума,

Ведь пряник - не кнут!

Чему уж Рады - всегда!!!...

Но в тебе-же - Потенциал!

Лишь - не заблудись!

Среди внешних (кривых) - Зеркал!

В Душу - ВЛюбись!

Не верь "как гласит - сказанье!"....

Ты сам капля из - Океана!

Пройди - Путь, испытанье!

ТАМ, Рай и НирвАна!...

Здесь нет цвета - кожи!

Здесь нет - наций!

И мы многое - Можем!

Среди всех - вариаций...

Хватит грязью - сорить!!!

Кто не умеет Душою - Любить!

Душа ЕСМЬ Частица - ЕДИНОГО!!!

ПОВЕЛИТЕЛЯ - ВЕЧНОСТИ!!!

Мы Ей в быстротечности,

В телах - Проживаем,

Опыт себе - обретаем...

У Неё НЕТ религий, наций и пола!!!

Многие Приходят снова и снова!

ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНЫ - ЛЕТ!!!

А КТО, ИЗ ДРУГИХ - ПЛАНЕТ!!!

Те Истинно - Знают,

Что Исток ВСЕМ - ЕДИНЫЙ!!!

ЕГО Суть нам - Являют!

Многим, глаза - Открывая,

Разум спящий и льдИнный...
________________________________






05.11.2017;       02:05