15. Мы прошли через край

Рыжов Владимир Александрович
Мы прошли через край,
Вдруг погасли лучи.
Ухожу, так и знай
Возвращаю ключи.
Всё, что было - прощай!
Гаснет пламя свечи.
Запоздалый трамвай
Тихо звякнул в ночи.

Грустный вьется мотив,
По-живому разрыв.