В горнилище любви

Юлия Салошенко
Сломать себя, несломленной оставшись...
Не задыхаясь, воздух выдыхать...
Уйти безмолвно, сердцем не прощавшись...
Все потеряв,- не перестать искать...
Нащупать пульс, что сделался чертою...
Влюбиться в жизнь, коль смертен голос мой...
И не юродствуя,- быть счастливой тоскою...
В горнилище любви,- проклятой и святой....