ты мое сечение по золотому

Аури Кей
чай, кофе-мокачино,
как жаль, что нет аспирина,
когда-то верил в мечты чино,
а теперь распят на твоих крестовинах,
и ты обливаешь нитроглецерином,
ведь я не твоя половина.

не верь в меня, зачем это надо?
одевайся и дальше для домкадо,
если я тобою не отгадан.
я для тебя лишь глоток лимонада,
а ты не знала?

я ночами листаю твои альбомы,
ты в них выглядишь так по-хмельному.
помоги душевнобольному
он тобою изломан.
ты все-равно будешь сечением по золотому,
даже если я для тебя
лишь
знакомый.