Сливки

Татьяна Дробышевская
Я целый день сбиваю свои сливки,
Чтоб для кого-то сделать его масло.
Себе чуть-чуть оставлю... Для подливки...
Добавлю в кофе капелькою счастья.

Мой кофе утром лишь раскроет краски.
Без  сливок он невкусен, кисловат...
Всего лишь маленькая капелька окрасит
Теплом, и сделает сияющим мой взгляд.

Я сливки спрячу в холод, не забуду.
Их передержишь, скиснут... Украдут...
С тобою утром счастлива я буду.
Кому-то масло... Мое счастье - тут...