На смерть... дедушки...

Североморец
Ушёл из жизни навсегда
Никем незаменимый гений!
Родные плачут по тебе...
Печален ДУХ моих творений.

Пусть ты ушел в последний путь
Но ДУХ твой будет жить бессмертно!
Ты был горячий человек...
Не остудить твой жар и ветром!

Ты научил меня косить
И молоток в руке держать,
Помог, чтоб было легче мне
По жизни с правдою шагать.

Тебе обязан я судьбой
Благодарить всегда обязан!
Да! Много счастья ты мне дал...
И я душой к тебе привязан.

Прощай!!! Прощай мой ИДЕАЛ!!!
Никем незаменимый гений!
Родные плачут по тебе...
Печален ДУХ моих творений!
Ю. Астахов 1985 г.