Пусть

Елена Шурыгина
Пусть небо лазурное дарит покой.
Улыбка на солнечном острове-радость.
Пусть годы несутся прозрачной рекой
По водам восторга и трепета чувства.
*
Пусть ветер гуляет, как прежде босой.
Навстречу раскрой ты объятия шире.
И волю почувствуй. Вдохни мир душой.
Как в детстве лови приближение чуда.