Пусть взорван мир и циники в цене

Олег Полудницын
Пусть взорван мир и циники в цене,
Пусть мы сидим вдвоем на дне бокала,
Нас эта жизнь по свету раскидала,
И мы живем в придуманной стране.

Здесь солнца диск, как спелый апельсин,
Привносит в сон букет чудесных радуг,
Но бог любви яд добавляет в брагу,
А бог разлуки дарит новый сплин.

Так и живем – открыто и вразброс.
Вот, так и любим – въявь и виртуально.
И от любви – шипы от дивных роз,
А от разлуки боль еще реальней.