Когда во власти много живоглотов

Политеист
Когда во власти
           много живоглотов,
А служат ревностно
                им идиоты,
Тогда и жить,
          и спорить неохота,
Противна кривда всем
                до тошноты.
Всё больше мрачных лиц
                и суеты,
Усмешек горьких,
        болтовни бесплодной,
Уродство празднует
         тут гибель красоты,
Всё дальше от реальности
                мечты,
И глубже безысходности
                болото...


              26.11.2017



   Фото из интернета.