Заноябрило в декабре...

Людмила Кочегарова
Заноябрило в декабре,
Листва опавшая промокла
И дождь в мои стучится окна,
Напоминая о себе.

Лишь снег промокший во дворе
И сиротливо жмутся лужи, –
Фонарь не спит и так простужен...
Заноябрило в декабре.

Заноябрило в декабре.
Рисует дождь штрихи на окнах.
Окно открыто, – я промокла,
Листом дрожащим на стекле.

Заноябрило в декабре.

<25 ноября 2017>, Царское Село