Воспоминаний свет

Виктор Дидяев 2
Воспоминаний свет из давней памяти
Глухой тоской подкрашивает дни.
А я у сердца вновь стою на паперти
С невыразимой просьбой о любви.
Дни без которой протекают вечностью
Пусты и тяжки — прожил и забыл.
И я готов любить все человечество
Чтоб и меня, хоть кто-нибудь любил.