Доченьки - близняшки...

Любовь Ефимова
Посвящается Ирине Казариной
В день Юбилея!!!

Дождь холодный  снова стучит в моё  в окно,
Сижу сегодня дома и в  душе тепло.
На   диване кошка баюкает котят,
Две доченьки — близняшки  рядышком сидят.

Сидят, о чём то шепчут за моей спиной,
Слышу краем уха: у мамы выходной.
В этот  день осенний, - нам некогда гулять,
Маме День Рожденье! ...сегодня ...- тридцать  пять.

Милую  поздравим, сготовим пироги,
Стол для гостей накроем, мама - отдохни.
Ни о чём не думай, ведь мы всегда с тобой
С самою любимой, и самою родной.