Как хорошо, что есть Вы у меня

Наташа Мишина
Утро осеннего дня
Снег лежит за окном,
Я как всегда не одна
Трое нас...дочка и сын.
Дети ещё пока
Спят в своих комнатах сладко,
А на душе покой,
А на душе весна,
Я как всегда не одна...
Детки есть у меня.
Нет счастья важнее для женщины,
Чем счастье рожать детей,
Давая жизнь новому малышу,
Рождаться по новой с ним.
Жить для сына, для дочки
Решать все проблемы за них,
Дарить радость жизни
И самой счастливой быть!
Утро осеннего дня,
Снег лежит за окном,
Скоро моя детвора, проснувшись произнесет
"Доброе утро, мамочка!"
Как хорошо, что мамочка рядом!"
" Как хорошо, что есть Вы у меня!"