Самой любимой, преданной, единственной и

Станислав Михайленко
                прекрасной Елене 

Мама – уютность-слово,
Мама – Вселенная,
Мама всегда готова
В сердце своём принять.

Мама, мы стали ближе!!!
Мама, я долго ждал…
Мама, какие лыжи?
Ты хороша! Финал.

Мама, финал сомненьям,
Мама, кружи в любви!
Мама – моё спасенье,
Счастье, как долг, прими!

Мама, за Миг спасибо!
Мама, твоё тепло
Мне добавляет силы
Жить, отставляя зло.

Мама поймёт без слова,
Мама поддержит, иль,
Мама смолчит, и снова -
Боль и обида - пыль.
26 ноября 2017г.