Убегай от него скорее

Дрон Распад
Убегай от него скорее
Пока в мысли твои не проник
Этот с фильма содранный чудик
Этот парень - голимый фрик!

Раньше было все ясно и просто
Фильмы, шмотки и день в ТРЦ
Ну, а он все твердит о смысле
Заставляя меняться в лице

...Вот он смысл - он прост и понятен!
Мужичка с баблом подыскать
Чтоб коттедж и крутая тачка!
И ему своё тело продать

Ну, а дети, какие дети
Для себя надо жить, для себя!
И зачем нам сложности эти
Не прикольно же ни .уя!

- И вообще он такой малоholьный
Нету дырок для USB
Запрещает висеть мне в нете:
Мол в реале меня полюби!

Да, какая любовь, позвольте!
Все используют всех
Вот и всё!
Симуляторы с уровнем проще
Подчиняются уровню PRO

И зачем нам скажите чувства
Беспокойство одно, рудимент...
На такой вершине беспутства
Остановит вас внутренний мент

Оштрафует за лишние грёзы
И в мыслительный карцер бросит!

...- Да, свободна...Купил мне розы?
Хорошо, буду вовремя, в восемь...