А я за него верой

Анна Медникова
А я за него верой,
А я за него правдой,
Я ради него смелым
Обрушусь любви градом.

А я дорогим смыслом
Проникну в его душу,
И стану ему близкой,
И стану ему лучшей.

А я подарю счастье
И чувство, что он нужен.
Все это в моей власти,
Когда я люблю… мужа…

26.11.2017
Анна Медникова

По впечатлениям от тренинга Юрия Бурлана
«Системно-векторная психология»