Сынок

Котова Таня
Ты приснился, мне малыш!
Ты играл, катал здесь мячик,
Все равно ко мне бежишь
Нерожденный ты мой мальчик!

Мальчик милый мой, сынок!
Потерпи еще чуть - чуть.
Не настал пока наш срок,
Закричу я скоро "Будь!"

Подождать необходимо,
Буду ждать тебя всегда,
Пусть проходят люди мимо,
Будет он. Скажу я  "Да!"

Я люблю тебя малыш!
Бог тебя качает нежно
Ну зачем опять грустишь?
Будешь, будешь, несомненно!