Пустота

Анна Захарова 66
А что же есть в нас пустота?
Это когда любовь уходит?
Когда нам безразлична маята
И каждый день как миг проходит

Что значит слово пустота?
Это когда ты одинокий?
Когда все поглощает мгла,
Где не видны твои пороки

Так что приносит пустота?
Обиду, слезы, огорченье?
Скорее равнодушием полна,
Где жизнь проходит как мгновенье...