ИНЕЙ

Петр Плонин
На деревьях иней: что-то с чем-то!
Не возможно ни сказать, ни спеть…
Красота – достойна комплиментов,
Вечно б любоваться и смотреть.
В сахар, что ли, обмакнули ветви,
Или облако спустилось им на плечи?
Кружева недолговечны эти,
Как недолговечны наши встречи.
И слетают блёстки, словно искры,
Осыпаются, ложатся в закрома….
Не иначе, их волшебной кистью,
Рисовала матушка-зима!
26.11.2017