Плачь, колокол

Татьяна Фортэ
                "Выхожу один я на дорогу,
                Сквозь туман кремнистый путь блестит...
                Ночь тиха, пустыня внемлет Богу,
                И звезда с звездою говорит..."




Льётся в эфире бархатный голос,
И ждёт за порогом вечность,

Непостижимо...
Ты так ещё молод,
Но небом назначена встреча...

Там, в кругу, таких же как ты,
Продолжишь свой путь неземной...

Музыкой вечной звучать с высоты
Будет голос волшебный твой...

Ты ещё здесь...
Ещё на Земле...
Но скоро в дорогу дальнюю...

Колокол плачет, и тризну тебе
Небеса справляют печальные...




26.11.2017г.