Обводы из камней к новым целям

Эмма Клейн
Объезды — это лучшие шансы изучить собственный город.

06.10. Обводы из камней к новым целям

Чтоб людям глобально решать нужны съезды,
своё разглядеть: выпады других и объезды;
не ожидаешь, а в помощь мгновенно решения,
не лежат на гладкой прямой затруднения...


Umleitungen sind die beste Chance, die eigene Stadt kennenzulernen.

Aergern Sie sich nicht ueber Hindernisse, die sich Ihnen in den Weg stellen. Ob Sie nun jemand heftig kritisiert. Sie mit etwas nicht so schnell wie geplant fertig werden, ein Projekt sich als viel aufwendiger als erwartet erweist: All das sind hervorragende Moeglichkeiten, um zu lernen und um ueberraschende Entscheidungen zu machen. Und vielleicht kommen Ihnen dabei sogar voellig neue Ziele in den Sinn auf dem direkten Weg nie erreicht haetten.