***

Надежда Савельева 3
У нас, браток, как в Мавзолее,
Есть чистый воздух и вода,
И пешеходные аллеи,
И стройных сосен три ряда.
Здесь, не за дальними морями,
Под снегом или под дождем
Мы на скамье под фонарями
Прекрасно время проведем.
Пока горит фонарь овальный,
И ветер трогает струну,
Наш городок провинциальный
Спит, поглощенный в тишину.
Мы день успехом увенчали
И заслужили - "сто пудов",
Чтоб отдыхали бобровчане
В тиши от праведных трудов.
Земной поклон не стану класть я,
Спеша по улицам домой,
Но хорошо, что наши власти
Преобразили город мой.