Ты не зови мою печаль...

Татьяна Егоровна Полякова
Ты не зови мою печаль
В свои небесные просторы,—
Мы  встретимся с тобой не скоро.
Ты не зови мою печаль…

Пусть Бог подарит новый день
И душу приведёт к причастью.
Снежинки как осколки счастья.
Пусть Бог подарит новый день…

—…Там крылья за спиной растут?..
—…Там больше света?.. Страха?.. Чуда?..
Ты не зови меня оттуда, –
Ведь я пока нужнее тут.

25.11.2017 г.