Иллюзия

Диана Сибирова
Опять иллюзия, обман
Да сколько можно в самом деле,
Так издеваться каждый раз
И оттого в сто раз больнее.

Мне кажется схожу с ума
Не быть нам вместе в чём же дело?
И просыпаться по утрам,
Не видя твоего вот тела.

И жизнь мне кажется пустой
Тебя люблю, но я чужая,
Среди живых людей, как сон
Я без тебя как труп блуждаю.