Вставайка-Лежебока!

Бегущий По Стихам
Я говорю тебе спасибо
За то, что  позвонила мне.
За то, что  душу отогрела.
За то, что нравишься ты мне.

Пустыми, тёмными ночами,
 Когда все спят уже давно.
Я чакры  открываю снова
Я говорю с тобой давно

Свой человек – он узнаваем
Пароль  известен  лишь двоим
Я замираю, ожидая
Внезапный выстрел. Ты молчишь.

Когда ж  пароль проговорили
И выстрелов не услыхать
Мы говорили, говорили
И было  трудно замолчать.

Хотелось  спрятать  сокровенно,
Ну, чтоб оставить на потом
Но очень нужно, очень важно
Сказать  о том, чего  мы ждём

И нет уж странных разговоров
И ты всё  та же
Но в тебе - всё изменилось, засветилось
Ромашки  расцвели в душе.

На вечер – планов уж не строишь
По дому мечешься спеша
И подбегаешь к телефону
И уж не думаешь, что зря.

Ты  рассказала  мне  о многом
Хоть  промолчать могла вполне
Ты  мне сказала, что мечталось
Я,  слушал,  молча  в  тишине.

Как  время  мчится   бесконечно
Уж  12  на часах
Но  говори  не умолкая
Твой  образ  у меня  в  глазах

Портрет  ужасно  интересный
Я  в  эту  ночь  нарисовал
Но  в  6.15 твой будильник
Тебя на  подвиги  позвал.

Вставай ка  Соня- лежебока
Сынулю   надо  провожать
А вот и Маня  на  подходе
Ей  надо  косу  заплетать.