Будет больно

Эльвира Пронченко
А знаешь, я правда думала, будет больно.
И взамен души,останется лишь пепелище,
Но на днях,меня подхватил ветер вольный...
И за рога меня вытянул с самого днища!

И характер, как оказалось совсем не слабый!
И мои любимые руки, тебе накинут петлю на шею.
Ну конечно, куда уж мне, вы в своих потерялись бабах...
А я своё счастье как оригами, просто с другим поклею.

И уже с другим,буду детям зачитывать сказки...
И от него, когда-то буду носить сына и дочку.
Мне до тебя сегодня нет дела,носи дальше все свои маски,
А я буду с ним ,счастливой,и это моя точка.