Поэт и Муза

Наталья Майер 4
Хмельной поэт, любовью обновлённый
Так тонко видит Мира красоту.
Союзом с Музой нежной  вдохновлённый
Он точным словом заполняет пустоту.

Свой дар поэт развеет безвозмездно
Читателям, признательным порой.
Со дна души, из самой-самой бездны
Добудет мира соль словесною игрой.

Хмельной поэт не от вина хмелеет.
Как нервом  слог его пронзён!
В Любви признаться Музе он посмеет.
Поэт в хмелю? - Так это он влюблён!

26.11.2017.