Остоженка

Арина Нефёдова
Остоженка.
Ампир.
Остов особняка.
Осёдлых тина мест и паутина дрём.
Последний мой приезд.
Холодный твой приём.
Осклизлая душа… 
прохладная рука.
Нам расставаться – как?
Но голос твёрд и сух.
А воздух стал как паутина – липкий….
Теперь чужие мы.
Но мысли эти вслух
Я выскажу у запертой калитки.



моё юношеское))