Отцу...

Игорь Гулин
Вот, доехал, наконец...
Здравствуй! Как дела, Отец?!
Быть проездом довелось.
Извини, что редкий гость.

Жизнь, покуда, тяжела.
Все дела, дела, дела...
Не до отдыха порой.
Мне б поговорить с тобой...

Только как поговоришь...
Ты, по воле Бога, спишь
Непробудным вечным сном.
Ну, да ладно.. Мы вдвоём

Посидим и помолчим.
Для расстройства нет причин.
Все нормально, все путём.
Вместе с внуками растём. 

Вместе с мамой этот год
Поднимали огород.
Трактор снова барахлит.
У меня радикулит.

Напилили дров немножко.
Сильно постарела кошка.
Целый день дожди, дожди...
Жизнь идёт...
             А ты нас жди.....

Да! Берёзы в полный рост
Окружают твой погост.
На могилке чистота.
А на сердце
            пустота...