Сосулечка

Лидия Лукашина
"Самовлюблённая сосулечка,
Зимой больная,красотулечка",(с)
Застрянет в сердце до весны,
Чтоб лишь о ней ты видел сны,
Зацеловал её смазливую,
Прощал игру ей шаловливую!
Писал стих лишь для неё,
И отгонял прочь вороньё.
Обняв душой её, хрустальную,
Порой немного виртуальную,
На перекрестке ста дорог,
Любовью удержать бы смог!