Кроны медные дерев

Редомун
Ржавью листьев золотых
Спички обрядились.
Из молоденьких дерев
В молодушек обратились.

Поздно осени янтарь
Медью лес и сквер
Окрасил.
Месяц, два...

Придёт
январь.
«Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной»

Листья медленно
Спадают, будто
Дни в календаре,
А ещё совсем недавно —

Лето
Жаркое
Теплело.
Тлеет нынче,
словно угли на костре.

11/окт/2117