Иссыхающим

Редомун
Измельчал наш Океан
Был - слоёный пирог,
Согнутый в Изобилия Рог.
Ныне - будности капкан.

Полны Любви были мы,
Ныне Любовь - подобие
Былины.

Глаза-порталы,
Духа фракталы.
Менялись местами,
Телами...

Разменялись словами,
Забыли Любовь,
Искусились телами.

Дорога, что вела в Небеса,
Привела в Никуда.
Но... Родная, со дна
Всплывая, с собою

Возьми... меня.

21/нояб/2117